Séjour glisse et gastronomie
4 jours, 3 nuits
Descriptif
Pour des vacances plaisir, vous gouterez tout au long du séjour aux produits locaux et/ou bio servis dans la bonne humeur.
Pour aller plus loin, la Ruche à giter vous propose de vous perfectionner 2h par jour en alternant atelier cuisine et cours de ski, sous le signe de l’échange et du partage. »
A partir de 4 personnes
La formule comprend
- 4 jours / 3 nuits en demi pension
- 1 cours de cuisine de 2h
- 2 cours de ski de fond de 1h
- 1 accès au piste 4 jours
Prix par personne:
320 euros/personne en demi-pension
De 4 personnes à 16 personnes
En option
- Avec un accompagnateur en montagne, partez en promenade sur la piste des animaux et apprenez à reconnaître leurs traces : +150 € / groupe (½ journée)
- Possibilité de pension de pic nic (+8 euros par personne) ou pension complète (+15 euros/personnes)
- Sortie raquette accompagnée: 150 euros ½ journée, 250 euros la journée
- Cours de cuisine supplémentaire (2h) : 40 euros par personne
- Si besoin, possibilité de louer ski de fond et raquettes et luges sur place.