Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos dernières nouvelles et nos bons plans !
Pas de spam, promis !

Séjour glisse et gastronomie

4 jours, 3 nuits

Descriptif

Pour des vacances plaisir, vous gouterez tout au long du séjour aux produits locaux et/ou bio servis dans la bonne humeur.
Pour aller plus loin, la Ruche à giter vous propose de vous perfectionner 2h par jour en alternant atelier cuisine et cours de ski, sous le signe de l’échange et du partage. »


A partir de 4 personnes

La formule comprend

  • 4 jours / 3 nuits en demi pension
  • 1 cours de cuisine de 2h
  • 2 cours de ski de fond de 1h
  • 1 accès au piste 4 jours

Prix par personne:

320 euros/personne en demi-pension
De 4 personnes à 16 personnes

 

 

En option

  • Avec un accompagnateur en montagne, partez en promenade sur la piste des animaux et apprenez à reconnaître leurs traces : +150 € / groupe (½ journée)
  • Possibilité de pension de pic nic (+8 euros par personne) ou pension complète (+15 euros/personnes)
  • Sortie raquette accompagnée: 150 euros ½ journée, 250 euros la journée
  • Cours de cuisine supplémentaire (2h) : 40 euros par personne
  • Si besoin, possibilité de louer ski de fond et raquettes et luges sur place.